kcal | kJ | BE | ||||
Büffelfleisch, Büffelsaftgulasch (roh) | 115 | 484 | 0 | 0 | 2 | 23 |
Hammel/Lamm, Brust (Lammbrust, Lammfleisch) (roh) | 381 | 1573 | 0 | 0 | 37 | 12 |
Hammel/Lamm, Filets (Lammfilet, Lammfleisch) (roh) | 112 | 473 | 0 | 0 | 3,4 | 20,4 |
Hammel/Lamm, Keule (Lammkeule, Lammfleisch) (roh) | 234 | 972 | 0 | 0 | 18 | 18 |
Hammel/Lamm, Kotelett (Lammkoteletts, Lammfleisch) (roh) | 348 | 1437 | 0 | 0 | 32 | 14,9 |
Hammel/Lamm, Rücken (Lammrücken, Lammfleisch) (roh) | 194 | 806 | 0 | 0 | 13,2 | 18,7 |
Hasenfleisch (roh) | 113 | 479 | 0 | 0 | 3 | 21,6 |
Hirschfleisch (roh) | 112 | 474 | 0 | 0 | 3,3 | 20,6 |
Kalbfleisch, Bries (Kalbsbries) (roh) | 99 | 418 | 0 | 0 | 3,4 | 17,2 |
Kalbfleisch, Brust (Kalbsbrust) (roh) | 131 | 549 | 0 | 0 | 6,3 | 18,6 |
Kalbfleisch, Filet (Kalbsfilets) (roh) | 95 | 403 | 0 | 0 | 1,4 | 20,6 |
Kalbfleisch, Keule (roh) | 115 | 484 | 0 | 0 | 3,6 | 20,7 |
Kalbfleisch, Leber (Kalbsleber) (roh) | 130 | 549 | 0,5 | 4,1 | 4,1 | 19,2 |
Kalbfleisch, mager (roh) | 92 | 392 | 0 | 0 | 0,8 | 21,3 |
Kalbfleisch, Niere (Kalbsnieren) (roh) | 124 | 520 | 0 | 0 | 6,4 | 16,7 |
Kalbfleisch, Rücken (Kalbsrücken) (roh) | 107 | 452 | 0 | 0 | 2,6 | 20,9 |
Kalbsschnitzel (roh) | 115 | 484 | 0 | 0 | 3,6 | 20,7 |
Kaninchenfleisch (roh) | 152 | 636 | 0 | 0 | 7,6 | 20,8 |
Kutteln, Kuddeln, Flecke, Kaldaunen (Streifen vom Rindervormagen, meist vom Pansen, in Frankreich auch von Netzmagen, Blättermagen, Labmagen/Käsemagen) (roh) | 100 | 421 | 0 | 0 | 4 | 15 |
Pferdefleisch (roh) | 161 | 681 | 0 | 0,6 | 3,5 | 30 |
Rehfleisch, Keule, Rehkeule (roh) | 97 | 410 | 0 | 0 | 1,3 | 21,4 |
Rehfleisch, Rücken, Rehrücken (roh) | 122 | 516 | 0 | 0 | 3,6 | 22,5 |
Rinderbeinscheibe (roh) | 128 | 539 | 0 | 0,5 | 5 | 19 |
Rinderhackfleisch und Schweinehackfleisch, Hackfleisch gemischt (Gehacktes, Hackepeter, Thüringer Mett, Faschiertes, Haschee, Schabefleisch) (roh) | 170 | 710 | 0 | 0 | 10 | 20 |
Rindermark, Rinderknochenmark (roh) | 881 | 3698 | 0 | 0 | 94 | 1,5 |
Rindfleisch, Filet (Rinderfilet, Rindsfilet, Filetsteak, Beefsteak, Rinderhüftsteak) (roh) | 121 | 508 | 0 | 0 | 4 | 21,2 |
Rindfleisch, Hackfleisch (Rinderhackfleisch, Gehacktes, Hackepeter, Rindermett, Faschiertes, Haschee, Rindergehacktes, Schabefleisch) (roh) | 161 | 673 | 0 | 0 | 9 | 20 |
Rindfleisch, Hochrippe (roh) | 155 | 647 | 0 | 0 | 8,1 | 20,6 |
Rindfleisch, Leber (Rinderleber) (roh) | 128 | 540 | 0,5 | 5,3 | 3,1 | 19,7 |
Rindfleisch, mager (roh) | 107 | 454 | 0 | 0 | 1,9 | 22 |
kcal | kJ | BE | ||||
Rindfleisch, mittelfett (z. B. Ribeye) (roh) | 155 | 547 | 0 | 0 | 8,1 | 20,6 |
Rindfleisch, Nieren (Rindernieren) (roh) | 113 | 472 | 0 | 0,9 | 5,1 | 16,6 |
Rindfleisch, Roastbeef (Beefsteak oder Entrecôte) (roh) | 130 | 546 | 0 | 0 | 4,5 | 22,4 |
Rindfleisch, Tafelspitz (roh) | 194 | 815 | 0 | 0 | 12,5 | 18,5 |
Rindfleisch, Tartar (roh) | 111 | 467 | 0 | 0 | 2,6 | 21,8 |
Rindfleisch, Zunge (Rinderzunge) (roh) | 207 | 860 | 0 | 0 | 15,9 | 16 |
Schinkenspeck, Schinkenspeckwürfel, Frühstücksspeck, Frühstücksschinken (vom Schwein) (roh) | 755 | 3172 | 0 | 0 | 79 | 4,9 |
Schweinebauch, Bauchfleisch, Bauchspeck, Wammerl, Wellfleisch, durchwachsener Speck (roh) | 261 | 1083 | 0 | 0 | 21,1 | 17,8 |
Schweinefilets, Schweinelenden, Schweinemedaillons, Schweinefiletsteaks, Schweinelendchen (roh) | 106 | 448 | 0 | 0 | 2 | 22 |
Schweinefleisch, mager (roh) | 109 | 459 | 0 | 0 | 2,4 | 21,8 |
Schweinefleisch, mittelfett (roh) | 168 | 703 | 0 | 0 | 9,8 | 20 |
Schweinehackfleisch (Schweinehack, Schweinegehacktes, Hackepeter, Thüringer Mett, Schweinemett, Faschiertes, Haschee, Schabefleisch) (roh) | 179 | 747 | 0 | 0 | 11 | 20 |
Schweinehaxen, Eisbein (Schweinshaxe) (roh) | 200 | 848 | 0 | 0 | 12,5 | 20 |
Schweinekamm, Kammfleisch, Hals, Schweinenacken, Nackensteak, Nackenbraten (roh) | 212 | 889 | 0 | 0 | 19,1 | 8,1 |
Schweinekoteletts, Schweinskoteletts (roh) | 133 | 558 | 0 | 0 | 5,2 | 21,6 |
Schweineleber (Schweinsleber) (roh) | 131 | 549 | 0 | 0,5 | 4,9 | 20,7 |
Schweinenieren (Schweinsnieren) (roh) | 101 | 426 | 0 | 0 | 3,7 | 16,9 |
Schweineschnitzel (roh) | 106 | 448 | 0 | 0 | 1,9 | 22,2 |
Schweinespeck (roh) | 810 | 3331 | 0 | 0 | 88,7 | 2,9 |
Schweinezunge, Schweinszunge (roh) | 200 | 839 | 0 | 0 | 12,9 | 19 |
Wildschweinfleisch (roh) | 108 | 457 | 0 | 0 | 3,4 | 19,5 |
Ziegenfleisch (roh) | 149 | 623 | 0 | 0 | 7,9 | 19,5 |
Alle Angaben ohne Gewähr.
Legende: kcal = Kilokalorien – kJ = Kilo-Joule – BE = Brot-Einheiten (gerundet, obsolet) – KH (g) = enthaltene Kohlenhydrate in Gramm – Fett (g) = enthaltenes Fett in Gramm – EW (g) = enthaltene Eiweiße/Proteine in Gramm. 1g Fett = 9,3 kcal, 1g EW = 4,2 kcal, 1g KH = 4,1 kcal, 1g Alkohol = 7,0 kcal, 1g org. Säure = 3,0 kcal.