Lebensmittel-Nährwerte (pro 100 g)kcalkJBEKH (g)Fett (g)EW (g)
Aal, geräuchert, Räucheraal, Räucherfisch32813780028,517,9
Backfisch328135911112,214,1
Bismarckheringe210872001616,5
Bratheringe2168990,5315,216,8
Bücklinge2249340015,521,2
Deutscher Kaviar, falscher Kaviar, Seehasen-Kaviar, Seehasenrogen (Fischrogen, Fischeier)833490249
Dillhappen, Heringssalat, Heringshappen30412750,56307
Dillhappen, Heringssalat, Heringshappen light213895111149
Fischfrikadellen, gebraten (Buletten, Bouletten)2359811,515,514,111,5
Fischstäbchen, fritiert (Fischstäbli)2088701,517,49,513,1
Flunder, geräuchert, Räucherfisch11749300223,5
Forellenfilets, geräuchert (Bachforellen, Räucherfisch)167705004,531,7
Graved Lachs (Graved Laks, Gravlax, Gravad Lax, Graavilohi)182765001119
Heilbutt, geräuchert (schwarzer Heilbutt, Räucherfisch)2329730017,117,3
Heilbutt, geräuchert (weißer Heilbutt, Räucherfisch)143601004,125
Hering in Gelee, Hering in Aspik, Heringsgelee17372500,512,612,7
Heringsfilets in Tomatensoße, Heringe in Tomatensoße (Fischkonserve, Heringsfilet, Tomatenfisch)20484702,41514,8
Heringssalat, rot oder weiß24810240,53245
Hummercreme, Hummerpaste4081713023811
Kabeljaufilet (Dorschfilet), paniert2189151,516,510,314,9
Kabeljauleber im eigenen Öl (Dorschleber im eigenen Öl, Konserve)430179300452
Kaviar (Fischrogen, Fischeier)24410170015,526,1
Kaviarcreme 2, Kaviarpaste 24171752023911
Kaviarcreme, Kaviarpaste18468901,5526,5
Klippfisch, Stockfisch (Kabeljau getrocknet)355148900280
Krabbencreme, Krabbenpaste4081713023811
Lachscreme4551910112408
Lachsersatz in Öl, (abgetropft, kaltgeräucherter und rotgefärbter Seelachs, Räucherfisch)15866500820
Lachsfilet, geräuchert (Räucherlachs, kaltgeräuchert, Räucherfisch)28811860019,428,4
Maki Sushi1867813350,98,1
Lebensmittel-Nährwerte (pro 100 g)kcalkJBEKH (g)Fett (g)EW (g)
Makrelen, geräuchert, Räucherfisch2229250015,520,7
Makrelenfilets, natur276115900,220,121.1
Matjesheringe, Matjesfilet26711080022,616
Nigiri Sushi1988293360,810,1
Qualle, Jellyfish (nach Salztrocknung)36152001,45,5
Rollmops, Fischroulade aus Heringen20384601,11516
Sahneheringe, Schmandheringe, Hering in Sahnesoße1717200,521114,5
Salzheringe24610340017,919
Sardellenfilets, gesalzen (Anchovis)8837200217,5
Sardellenpaste (Anchovispaste)210880181215,5
Sardinen (Konserve) in Öl222926001424
Schillerlocken (Dornhai)3001245002421
Schlemmerfilet Bordelaise1797470,561114
Scholle, gefüllt2008351101213
Scholle, paniert271112819,519,514,4
Seeaal (Rückenstücke vom Dornhai)3001245002421
Seelachsfilet in Öl15062800819,5
Seelachsfilet, paniert1677000,577,917
Sprotten, geräuchert, Räucherfisch (Vorsicht: sehr purinreich!)24310110018,419,4
Stremellachs, geräuchert (Filetstreifen, heißgeräuchert), Räucherfisch28811860019,428,4
Surimisticks, Surimistäbchen, Formfisch1205032200,57,9
Tarama, Taramas (Karpfenrogenchreme)62726350165,43,6
Thunfisch (Konserve) in Öl28311780020,923,8
Thunfischsalat2169090,56178
Tintenfisch, paniert, Tintenfischringe (Kalamares, Calamares, Calamaris, Pulpo)29812350,53,826,411,4

Alle Angaben ohne Gewähr.

Legende: kcal = Kilokalorien – kJ = Kilo-Joule – BE = Brot-Einheiten (gerundet, obsolet) – KH (g) = enthaltene Kohlenhydrate in Gramm – Fett (g) = enthaltenes Fett in Gramm – EW (g) = enthaltene Eiweiße/Proteine in Gramm. 1g Fett = 9,3 kcal, 1g EW = 4,2 kcal, 1g KH = 4,1 kcal, 1g Alkohol = 7,0 kcal, 1g org. Säure = 3,0 kcal.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

5 × 4 =