kcal | kJ | BE | ||||
Aal, geräuchert, Räucheraal, Räucherfisch | 328 | 1378 | 0 | 0 | 28,5 | 17,9 |
Backfisch | 328 | 1359 | 1 | 11 | 12,2 | 14,1 |
Bismarckheringe | 210 | 872 | 0 | 0 | 16 | 16,5 |
Bratheringe | 216 | 899 | 0,5 | 3 | 15,2 | 16,8 |
Bücklinge | 224 | 934 | 0 | 0 | 15,5 | 21,2 |
Deutscher Kaviar, falscher Kaviar, Seehasen-Kaviar, Seehasenrogen (Fischrogen, Fischeier) | 83 | 349 | 0 | 2 | 4 | 9 |
Dillhappen, Heringssalat, Heringshappen | 304 | 1275 | 0,5 | 6 | 30 | 7 |
Dillhappen, Heringssalat, Heringshappen light | 213 | 895 | 1 | 11 | 14 | 9 |
Fischfrikadellen, gebraten (Buletten, Bouletten) | 235 | 981 | 1,5 | 15,5 | 14,1 | 11,5 |
Fischstäbchen, fritiert (Fischstäbli) | 208 | 870 | 1,5 | 17,4 | 9,5 | 13,1 |
Flunder, geräuchert, Räucherfisch | 117 | 493 | 0 | 0 | 2 | 23,5 |
Forellenfilets, geräuchert (Bachforellen, Räucherfisch) | 167 | 705 | 0 | 0 | 4,5 | 31,7 |
Graved Lachs (Graved Laks, Gravlax, Gravad Lax, Graavilohi) | 182 | 765 | 0 | 0 | 11 | 19 |
Heilbutt, geräuchert (schwarzer Heilbutt, Räucherfisch) | 232 | 973 | 0 | 0 | 17,1 | 17,3 |
Heilbutt, geräuchert (weißer Heilbutt, Räucherfisch) | 143 | 601 | 0 | 0 | 4,1 | 25 |
Hering in Gelee, Hering in Aspik, Heringsgelee | 173 | 725 | 0 | 0,5 | 12,6 | 12,7 |
Heringsfilets in Tomatensoße, Heringe in Tomatensoße (Fischkonserve, Heringsfilet, Tomatenfisch) | 204 | 847 | 0 | 2,4 | 15 | 14,8 |
Heringssalat, rot oder weiß | 248 | 1024 | 0,5 | 3 | 24 | 5 |
Hummercreme, Hummerpaste | 408 | 1713 | 0 | 2 | 38 | 11 |
Kabeljaufilet (Dorschfilet), paniert | 218 | 915 | 1,5 | 16,5 | 10,3 | 14,9 |
Kabeljauleber im eigenen Öl (Dorschleber im eigenen Öl, Konserve) | 430 | 1793 | 0 | 0 | 45 | 2 |
Kaviar (Fischrogen, Fischeier) | 244 | 1017 | 0 | 0 | 15,5 | 26,1 |
Kaviarcreme 2, Kaviarpaste 2 | 417 | 1752 | 0 | 2 | 39 | 11 |
Kaviarcreme, Kaviarpaste | 184 | 689 | 0 | 1,5 | 5 | 26,5 |
Klippfisch, Stockfisch (Kabeljau getrocknet) | 355 | 1489 | 0 | 0 | 2 | 80 |
Krabbencreme, Krabbenpaste | 408 | 1713 | 0 | 2 | 38 | 11 |
Lachscreme | 455 | 1910 | 1 | 12 | 40 | 8 |
Lachsersatz in Öl, (abgetropft, kaltgeräucherter und rotgefärbter Seelachs, Räucherfisch) | 158 | 665 | 0 | 0 | 8 | 20 |
Lachsfilet, geräuchert (Räucherlachs, kaltgeräuchert, Räucherfisch) | 288 | 1186 | 0 | 0 | 19,4 | 28,4 |
Maki Sushi | 186 | 781 | 3 | 35 | 0,9 | 8,1 |
kcal | kJ | BE | ||||
Makrelen, geräuchert, Räucherfisch | 222 | 925 | 0 | 0 | 15,5 | 20,7 |
Makrelenfilets, natur | 276 | 1159 | 0 | 0,2 | 20,1 | 21.1 |
Matjesheringe, Matjesfilet | 267 | 1108 | 0 | 0 | 22,6 | 16 |
Nigiri Sushi | 198 | 829 | 3 | 36 | 0,8 | 10,1 |
Qualle, Jellyfish (nach Salztrocknung) | 36 | 152 | 0 | 0 | 1,4 | 5,5 |
Rollmops, Fischroulade aus Heringen | 203 | 846 | 0 | 1,1 | 15 | 16 |
Sahneheringe, Schmandheringe, Hering in Sahnesoße | 171 | 720 | 0,5 | 2 | 11 | 14,5 |
Salzheringe | 246 | 1034 | 0 | 0 | 17,9 | 19 |
Sardellenfilets, gesalzen (Anchovis) | 88 | 372 | 0 | 0 | 2 | 17,5 |
Sardellenpaste (Anchovispaste) | 210 | 880 | 1 | 8 | 12 | 15,5 |
Sardinen (Konserve) in Öl | 222 | 926 | 0 | 0 | 14 | 24 |
Schillerlocken (Dornhai) | 300 | 1245 | 0 | 0 | 24 | 21 |
Schlemmerfilet Bordelaise | 179 | 747 | 0,5 | 6 | 11 | 14 |
Scholle, gefüllt | 200 | 835 | 1 | 10 | 12 | 13 |
Scholle, paniert | 271 | 1128 | 1 | 9,5 | 19,5 | 14,4 |
Seeaal (Rückenstücke vom Dornhai) | 300 | 1245 | 0 | 0 | 24 | 21 |
Seelachsfilet in Öl | 150 | 628 | 0 | 0 | 8 | 19,5 |
Seelachsfilet, paniert | 167 | 700 | 0,5 | 7 | 7,9 | 17 |
Sprotten, geräuchert, Räucherfisch (Vorsicht: sehr purinreich!) | 243 | 1011 | 0 | 0 | 18,4 | 19,4 |
Stremellachs, geräuchert (Filetstreifen, heißgeräuchert), Räucherfisch | 288 | 1186 | 0 | 0 | 19,4 | 28,4 |
Surimisticks, Surimistäbchen, Formfisch | 120 | 503 | 2 | 20 | 0,5 | 7,9 |
Tarama, Taramas (Karpfenrogenchreme) | 627 | 2635 | 0 | 1 | 65,4 | 3,6 |
Thunfisch (Konserve) in Öl | 283 | 1178 | 0 | 0 | 20,9 | 23,8 |
Thunfischsalat | 216 | 909 | 0,5 | 6 | 17 | 8 |
Tintenfisch, paniert, Tintenfischringe (Kalamares, Calamares, Calamaris, Pulpo) | 298 | 1235 | 0,5 | 3,8 | 26,4 | 11,4 |
Alle Angaben ohne Gewähr.
Legende: kcal = Kilokalorien – kJ = Kilo-Joule – BE = Brot-Einheiten (gerundet, obsolet) – KH (g) = enthaltene Kohlenhydrate in Gramm – Fett (g) = enthaltenes Fett in Gramm – EW (g) = enthaltene Eiweiße/Proteine in Gramm. 1g Fett = 9,3 kcal, 1g EW = 4,2 kcal, 1g KH = 4,1 kcal, 1g Alkohol = 7,0 kcal, 1g org. Säure = 3,0 kcal.